„Unsere hausgemachten Vorspeisen“
Das Beste zuerst
Fangen Sie ganz groß an – mit feinen kleinen Vorspeisen
„Seit 1993 nach traditioneller Rezeptur“
Direkt auf heißem Stein gebacken,
Unser Variationen reichen von klassisch – rustikal bis außergewöhnlich
„Frische Pasta – ein Genuß“
Altbekanntes „neu entdecken“ oder gehen Sie mit uns auf Endeckungsreise.
Jede Woche bieten wir neue Kreationen
„Ofengemüse & Pizzabrot“
Heiß-saftig-knackig serviert als vegetarisches Hauptgericht
oder in Begleitung mit gegrilltem Black Angus Rind, Hähnchenbrust- oder Lachsfilet
„Frisch & Knackig“
aus der Region, die einfach schmecken.
Als Solo oder Grundlage zum gegrillten Fisch oder Fleisch
„Bianco“ aus Sizilien
Ein wohlriechend, fruchtiger Weißwein,
angenehm weich, reichhaltig und intensiv